霜脲锰锌

2018-02-03 10:00:44|作者:创新农业|来源:

分享到:


产品名称:霜脲锰锌
总有效成分含量:72%  代森锰锌 64%、霜脲氰 8%    
剂型:可湿性粉剂
包装规格:25克,100克,200克,500克
功能特点:霜脲锰锌是由霜脲氰和代森锰锌混配而成,霜脲氰有内吸作用,其机理主要是阻止病原菌孢子萌发,对侵入寄主内的病菌也有杀伤作用。代森锰锌具有较好的保护作用,两者混配,有预防和治疗作用,对于疫霉、壳二孢属、尾孢属等真菌性病害如疫霉病、霜霉病均具特效。对高等动物低毒,对有益动物及昆虫均毒性很低。
 防治对象与使用技术: 防治霜霉病、疫病,番茄晚疫病,绵疫病,茄子绵疫病,十字花科白锈病,可兼治蔬菜炭疽病,早疫病,斑枯病,黑斑病,番茄叶霉病等。适用于蔬菜,瓜类,番茄,茄子,黄瓜,马铃薯等,施用浓度为600~800倍,每公顷每次用稀释药液750~1 000千克,于病症初现时立即施第一次药,间隔7~10天喷施一次,共喷2~3次。
 注定事项: 
①采收前7~14天停止使用。
②提倡与其他杀菌剂轮换使用。
③合理配制药液,先将药剂配成母液,然后加水按使用浓度配成所需药液,并及时用完。

 



联系人:张经理    联系方式:025-51521280


分享到: 更多